首页  |  实验室简介  |  新闻动态  |  研究方向  |  研究项目  |  成果论著  |  人员组成  |  科研条件  |  集体活动  |  联系我们
 
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
 
高原动物生殖生物学科组2020年夏季毕业生答辩顺利完成
发布时间:2020-05-25

2020523日上午8点半-下午5点,高原动物生殖生物学学科组毕业生答辩在3号楼315会议室如期举行。王国文博士、贺珍硕士和安晓宇硕士参加了答辩。答辩委员会由中科院昆明动物所施鹏研究员、云南大学张志刚教授、甘肃农业大学马友记教授、青海畜牧兽医科学院张君研究员、青海大学魏登邦教授院、中科院西高所边疆晖研究员和赵凯研究员组成,答辩委员会主席施鹏研究员主持了本次答辩。王国文博士、贺珍硕士和安晓宇硕士分别以“牦牛黄牛远缘杂交后代雄性不育的原因解析”、“未成熟和成熟支持细胞开放染色质检测及组蛋白修饰蛋白Rybp在精子发生中的作用”和“高原鼢鼠精子发生的形态学特征和关键调控因子探究”的研究进行了答辩。答辩过程中,他们语言表达流畅,就学位论文进行了不同方面的阐述。之后,答辩委员会主席及成员对每个人的阐述和论文提出问题并给出了修改意见。最后,经过答辩委员会热烈讨论及无记名投票给予了他们通过答辩的决定。

本次答辩圆满成功离不开每一位老师和学生的努力和付出,祝各位毕业生前程似锦;祝各位老师身体健康,桃李满天下。

答辩委员会、导师和学生合影

 
© 2015- 中国科学院西北高原生物研究所高原动物生殖生物学实验室
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008

青公网安备 63010402000197号  青ICP备05000010号-1